Comentários
Neste teste é realizada a quantificação de IgG em relação aos seguintes alimentos: Alho, acelgas, alcachofra, aipo, berinjela, batata-doce, brócolis, abobrinha, cebola, cogumelos, couve, couve-flor, aspargos, espinafres, alface, batata, pepino, beterraba, tomate, cenoura, arroz, aveia, café, cevada completa, centeio, milho, semente de mostarda, soja, trigo, feijao, favas, ervilhas, garbanzos, feijão verde, lentilhas, abacate, ameixa, morango, limão, maçã, pêssego, melão, laranja, pêra, abacaxi, banana, uva, amêndoa, amendoim, porco, ameixa, coelho, cordeiro, peru, frango, vaca, atum, bacalhau,
lula, linguado, merluza, salmão, sardinha, Truta, camarão, lagosta, ovo, leite, manteiga, queijo, queijo curado, queijo frescal, iogurte, canela, pimenta, pimentão, chá preto, cana-de-açúcar, chocolate, levedura de cerveja, levedura de pão, mel, azeite.